Перепиленная ферма — Все просто. Посмотрите данный ролик и примите собственное решение разводить вам перепелов или нет.
На мой взгляд — это очень выгодное вложение для тех кто имеет дачу или частный дом.
Особых хлопот перепела не доставляют в отличии от кур.
В общем посмотрите домашнюю ферму моего друга по охоте который выращивает перепелов и рассказывает об некоторых особенностях.
Содержание перепелов в домашнем хозяйстве становится всё более популярным и привлекательным занятием как для начинающих, так и для опытных птицеводов.
От перепелов получают два вида продукции -яички и мясо, причём именно яйца являются наиболее доступным и выгодным продуктом.
Для содержания этой птицы можно не строить отдельное помещение, перепелов селят в летней кухне, небольшом сарайчике или даже в пределах квартиры, например на балконе, изолируя от сквозняков и соблюдая основные правила по уходу.
Особое внимание нужно уделять изготовлению клеток для перепелов.
Взрослая птица весит 150-200 граммов. Кладка яйца начинается в возрасте от 6 до 7 недель.
Яйца перепела очень вкусные и мне они показались просто изюмительными.)))
Перепёлки кладут яйца в светлое время суток чаще рано утром. Телефон для связи с Александром. +7(913) 661 80 33
Вот такие перепела держит отец моего друга.
Если кто держал перепелов из вас поделитесь своим мнение и опытом. Я думаю многим это будет интересно и полезно.